Душа тебя ждала

Ирика Мун
Мне нравится тебя любить,
И быть твоей любимой,
"Какой могу с тобою быть" -
Спокойной и счастливой.

Мне нравится ОДНО из двух,
Что лепим ежедневно,
И тот непобедимый дух,
Чем души дышат верно!

Мне нравится , открыв глаза,
Касаться тебя телом,
Мне кажется душа ждала,
ТЕБЯ найти хотела.

19.01.2016