самый лучший мужчина

Лавина Татьяна
               
Я робко надеюсь на чудо,
Увидеть тебя наяву.
Мой сон, ты со мною повсюду,
Я этим огнем лишь живу!

Торопится время благое,
А может погаснет вдруг свет?
Желанье такое простое-
Увижу тебя или нет...

Ты будешь мои вдохновением
И станешь заветной мечтой.
Люблю я тебя с упоением,
Любовью такой непростой.
                Январь 2016