Люблю

Виталий Кулик 77
Я разучился вам писать
Шорт-месседжи, короткие как выстрел.
И не терзаю больше вас
Своей шальною дерзкой мыслью.
Я разучился собирать
Трофеи ваши меховые.
Пусть их орда, да и нас рать.
Добрыня получил по вые.
Упал ковёр, сгорел шатёр,
В цейтноте стрелка задрожала.
Но ум по-прежнему остёр.
Хоть и немного, но – немало.
Луч солнца в окна утром ранним.
Закончу, enter утоплю:
Наташи, Женьки,
Юльки, Ани
Я вас по-прежнему люблю.