На юбилей пожилому Учителю

Николай Чиляков
Что Ваша жизнь?-Уроки, детвора,
В судьбах детей участье. И забота
О каждом в классе...
           Коллеги говорят:
                - А не пора
На отдых? Нелегка работа!
Но разве душу можно охладить?
И доброе отзывчивое сердце?
В одно мгновенье всё забыть
                и прекратить?
И затворить в Страну Детей
           волшебную ту дверцу?
Нет, не реально это.Потому
Вам, педагог, поём мы гимн хвалебный!
И знаньям Вашим, Вашему уму!
Да здравствует и к детям Ваш подход волшебный!
И всем нам с Вами хорошо!
От Ваших слов в душе теплее!
Так счастья Вам!
             Плохое чтоб ушло!
Примите поздравленье, дорогая, с Юбилеем!

                декабрь 2015