И не было тебя в моей судьбе

Татьяна Юрьевна Голева
И не было тебя в моей судьбе -
Ни сладких слов, ни страстных поцелуев.
Ни имени богов - навыдох, всуе,
По родинкам, губами в ворожбе...

Ни сказочных прогулок под дождём -
Плечом к плечу в пульсирующих лужах.
Звонка ночного, что молчит, простужен.
Стихов морозных зимних за окном.

Не лги.
Ты не любил в апрельской мгле
Искать и ждать меня, к другим ревнуя...

Ни сладких слов, ни страстных поцелуев...
И не было тебя в моей судьбе.


(06.09.2015)