Сначала были буквы

Роман Исхаков
Сначала были буквы,
За буквами – слова.
Чуть позже – предложений
Наполнилась сума.

Теперь – слов очень много,
И их совсем не счесть,
Но скуден выбор слога,
Забыто слово: честь.