***

Дарья Феськова
Гравитация бессильна.
Сопротивление теперь равно скорости на время.
Минута - это километр.
Все теперь поменяло меру.
Пианист играет квикстеп,
Маяковский воскрес и теперь разыгрывает актерские сцены.
Все поменяло меру.
Земля теперь там, где раньше было небо.
Солнечный свет больше не отражают звезды.
Какой все абсурд, бред.
Теперь врачи приносят один лишь вред.
Звезда сцены подает в столовой обед,
А мертвецы встают из могил -
Они будут жить еще по сто лет.
А в нашей комнате потух свет.
Все потеряло меру.
Все слышат, что ты думаешь.
Богатые теперь возносят руки к небу.
Напрасно, Бога нет.
В нашей комнате потух свет.