Снег

Вадим Бородкин
Крупный снег молчаливо с неба тихо падал на наши лица,
Молча ты любовалась снегом, я -тобой, время остановилось.
В этом миге собралась вечность, жизнь, надежда, и нет милее:
Для тебя  этих хлопьев снега, для меня - места их приземления.

На вопрос, что тогда я задал, на ответ, что узнаю точно,
Реагирует окруженье и, наш мир обретает прочность!
Мы уверены друг во друге, нам теперь даже больше по силам,
Километры дорог совместных,  мы за руку пройдём красиво!


Нет на свете таких барьеров, рвов широких, высоких стен,
Что могли бы для нас влюблённых стать преградой, поймать в плен!
Мы невидимы для радаров, мы сквозь стены, как нож сквозь масло
Нам не надо давать советы - это крайне небезопасно!

Словно бони и клайд, друг другу, прикрывая в бою спину,
Вместо жизни и одиночества, предпочтя вместе погибнуть.
Вот ответ, что хочу слышать, на вопрос, что тогда задал,
В тот момент, когда с неба,тихо, крупный снег нам на лица падал.