Праведный путь

Ирина Мелешина
Рутинная работа... суета,
Нас превращает в пленников.
И забываем за себя,
Не помня  соплеменников.

Только потом...спустя года,
Блуждая между временем.
И ты один, и суета,
Не сковывает бременем.

И хочешь крылья развернуть, 
Лететь в четыре стороны.
Только уж, не к кому, прильнуть,
На тех крестах уж, вороны.


22.01.2010