Ты подойди и сядь поближе

Ирина Стефашина
Ты подойди и сядь поближе,
Взглянув в усталые глаза.
Поверь, мне трудно рассказать,
Как без тебя смогла я выжить.

Не передать сейчас словами,
Что мы с душой наедине
Существовали, как во сне
И не давала спать нам память.

Как мы, закутавшись во тьму,
Твои шаги хотели слышать,
Но барабанил дождь по крыше
И было не до нас ему.

А утром солнышко вставало,
Согрев немножечко теплом,
Но был пустым уютный дом.
Тебя так рядом не хватало.

Господь мольбы мои услышал
И возвратил тебя назад
Пусть смоет грусть мою слеза.
Ты подойди и сядь поближе.

03.02.15. (07:50)