Серику Устабекову на На бабочек похожие снежинки..

Ольга Антонова 6
Серику Устабекову на  "На бабочек похожие снежинки..."

http://www.stihi.ru/2016/01/18/5068
               
3хстопный дольник
91

Одной из них я тоже быть желаю -
Восторженной, блестящей, дорогой...
Из всех одну меня легко узнаешь,
Задумавшись над призрачной судьбой...

В глазах любимых солнце заискрится!
Душа теплеет... Тихо и светло...
А снег волшебный ярко серебрится!
И в сердце - лишь Любовь и Свет, Тепло!..

   22.01.2016         09:46




*************************
В тебе всё то, что называю "светом",
И ты душе безумно дорога.
Во имя чувств хочу я быть поэтом,
Куда бы не несла судьбы река.

С тобой одной делить мечтаю время,
Как верный паж исполню твой каприз,
И, видно, не случайно, что весенний
Для нас двоих в окно ворвался бриз.
Большое спасибо, дорогая Ольга, за внимание и Ваши прекрасные стихи! С самыми добрыми пожеланиями, Серик.

Серик Устабеков   22.01.2016 13:42

Спасибо огромное, Серик!!!