Заснеженное лето

Римма Фролова
Когда качались провода
Пургой заснеженного города,
Тебе он слова не давал
Всегда беречь тебя от холода,
Но нежностью его глаза
В твоем присутствии светились,
И замирали небеса,
Когда ты рядышком садилась.

Припев:
За этой снежною зимой
Ты не могла увидеть лета...
И что назначено судьбой
Быть вместе вам по всем приметам.

Ты не ждала его звонка
И не строчила "эсэмэски",
Но млели в небе облака,
Когда вы просто были вместе,
Когда снежинку с рукава
Вы увлеченно изучали...
И были не нужны слова,
Чтоб описать, о чем молчали.

Припев:
За этой снежною зимой
Ты не могла увидеть лета...
И что назначено судьбой
Быть вместе вам по всем приметам.


- Он просто друг, - сказала ты,
- К тому же он меня моложе,
  И между нами ничего
  Такого даже быть не может!..
А Бог решил давным-давно
Что будешь ты любить в ответ
И Богу было все-равно
Кому там сколько зим и лет...

Припев:
За этой снежною зимой
Ты не могла увидеть лета...
И что назначено судьбой
Быть вместе вам по всем приметам.