Стой, опасно...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот зима, мороз всё крепче,
  С другом мы идём на речку:
  Лёд прозрачный, как слюда
  И блестит, вот это да!

  Нам бы саночки сюда-
  Говорит мне друг:-айда!
  Лёд проверим осторожно,
  Может ехать уже можно?

  Так идём себе, и вот,-
  Затрещал под другом лёд!
  Появилась вдруг вода-
  Вокруг нас трещит!-Беда!

  За рукав его схватил
  И до берега тащил!..
  С другом-плакали потом,
  Как спаслись?-и не поймём...

  22 01 2016г