Тьма веков

Ольга Липа
Черные руки, черные руки,
Тянутся снова к костру.
Адские муки, адские муки,
Стонут с огнем на ветру.

Тьма веков, словно огненный ветер,
Обжигает исток бытия,
И рождаются Ангелы-дети,
Неизменно  в слезах янтаря.

_________________________________
***
К нам сквозь тьму пробивается луч,
И рождаются дети Индиго!
Солнце выглянет скоро из туч,
Бог исправно на землю шлёт диво!
               (Эдуард Неганов)