муза

Шипюри
Ты - еда для моих мыслей...
Словно для скитальца обед,
Ты - человек что всех веселей
Когда застает грусти момент.

Ты - фейрверк в глухую ночь,
Пьянящий своей красотой.
Ты та, которой я готов помочь
И ни важно, какой я больной.

Ты лечишь мой разум и душу,
Когда я от стресса погиб
Ты тащишь мое тело на ружу,
Когда я поуши влип.

Ты та, что называется музой,
Почему мне к тебе не придти?
Боюсь стать для тебя я обузой
Но увы, другой не найти.

Однажды сказал я люблю,
И уж ты дорогая прости
Не говорю я такие слова на лету,
Чтобы чувства твои извести.

Возможно, ты где то была и права,
Что решила мосты развести,
Но музой осталась ты навсегда
И этой стены не снести.