В танце прелестном кружись, кружись!

Роман Исхаков
В танце прелестном кружись, кружись,
Танцуй, озаряя светом!
Пламенем жарким делись, делись,
Ярким гори летом!

Страстным движением бей в висок,
Калёным клинком, под сердце.
Сделай последний во тьму бросок,
Будь горьким для жизни перцем.