Зимние деньки

Попов Николай Альбертович
В заснеженном крае, сосны да ели.
В белом безмолвии  кружат метели.
В счастье мерцающем, месяц на небе
Всем улыбается, мне и тебе.
Звёздный декабрь задувает во тьме.

Ночь бесконечна, тянется вечно.
Вьюга завыла в ночной тишине.
Зимний кудесник, узоры морозит
Холодом веет в сумрачной мгле.
Месяц январь плывёт в вышине.

Родина наша- тайга здесь наш дом.
В Солгинском крае любимом живём.
Смотрим на звёзды, считаем деньки.
Вот и февраль предвестник весны
Марту кричит,  скорей приходи.