Предрассудки с

Рыбаков Александр
Все, что можно было сказать – сказано,
Все, что можно написать – написано.
Все, что можно показать – показано
И продумано тобою мысленно.

Боль в Душе от слов твоих сильная!
Сразу думаю о том, нужен ли?
Для чего всё это нам, любимая?
И мириться вновь опять должен ли?

Надоело жить все время в страхе мне,
Ждать, когда, да и вообще, бросишь ли?
Засыпать,  как будто вновь, на плахе я...
Каково мне без тебя, спросишь ли?

А, вообще, мне ничего не надо!
Это всё мои лишь предрассудки.
Заживут на сердце эти раны,
Через год все станет, будто шутки...