Мне нужна эта боль

Роман Исхаков
Мне нужна эта боль,
Пусть терзает, не жалко.
Если в раны - то соль,
Если полбу - то палкой.

Я страданий хочу,
Только в них существую,
Верю, слышу, дышу,
Иногда - торжествую.

Если счастье придёт
И закончатся муки –
Я пошлю его в вон,
Взявши лезвие в руки.