что есть мы? блюзовый мотив

Шипюри
Мысли лезут вверх,
Требуют ответ.
Всё-таки это грех?
Или психа бред?

Где ложь а где правда?
Помоги различить!
От Адама мы банда?
И от Евы жизнь?

Иисус наш провидец?
И господь нам судья?
Или я очевидец,
Очередного вранья?

Ну ответьте хоть что-то!
Кому не наплевать,
Почему должен кто-то,
Нас сотворять?!

Почему люди нынче
Не верят в процесс,
Который практично
Изменит прогресс?