Встреча с памятью

Роман Исхаков
Память – это что-то больше
Чем бывает наяву.
Память – это жизнь, но дольше,
Это искры на снегу.

Память – это миг приятный,
Это звук, что уху мил,
Это я иду нарядный
По излучинам стропил.

Вспомню ясно быль былую,
Опрокинувшись назад,
Сняв узду, швырнувши сбрую,
Встрече с памятью я рад!