Откровение

Виктор Тетерин 2
Побегать рядом, "понюхать" запах?
А то мне надо? Я ж не собака!
И так вот мысля, на днях недели,
Я шёл по жизни, не зная цели.
И вот у края! Где-то в финале!
Иду по жизни, а жизнь не знаю.
Лемит возможностей, почти исчерпан.
А я ни "чейный", а я не " верный"!
Кому я нужен? Таким же "лишним"?
По свету мчащимся, к своим открытиям.
Несущим, также, ошибок плаху.
Кто-то в рубахе, кто, без рубахи!
Смешно, казалось бы, над чем смеяться?
А над собою, а мог бы сдаться?!...
Но, я надеюсь, мой час настанет!
Жизнь улыбнется и я, восстану!
На пьедестале своей удачи!
Открою вечность, чтоб все узнали!!!...