Знаю, милый, знаю...

Света Литвинова
Знаю, милый, знаю...
Зря все это я пишу ...
Наши чувства часто вспоминаю
В итоге часами грущу

Не переживай, я выжила
Ты не поверишь как было тяжело
Давно о тебе ничего не слышала
Верю ты счастлив, это хорошо

Глаза твои так часто вижу
Особенно во снах, ты там со мной
Не бойся, тебя не ненавижу
Ведь ты был со мной этой весной

Я счастлива, надеюсь и ты тоже
Я сильная, я все переживу
Я верю что ты любим, и тот же
Я знаю, встретимся еще мы наяву.