Из сердечек бумажных...

Татьяна Юрьевна Голева
Из сердечек бумажных,
Из насмешливых слов
И улыбок вчерашних
Не построишь любовь.

Не сошьёшь, и не склеишь,
И не вышьешь "крестом".
Паутиною в двери
Не вплетёшь окоём...

Вышли давние сроки
В тишину пустоты -
В прах рассыплются крохи
И обрывки мечты.


(16.09.2015)