Может быть...

Наталия Смирнова 3
Электрический мой квадроцикл
Послабей, чем бензиновый: сил

Недостаточно, жаль, у него,
Чтобы брата догнать своего

Я бы мог! Но должны все учесть:
Брату  - девять, а мне ведь - не шесть

И не пять, а пока только три!
Но какое - то чувство  внутри,

Тихо шепчет,  что скоро мне семь -
Почти "равными" станем совсем!

Может быть, следующей зимой
Квадроцикл повзрослеет со мной?!