Опус 24462. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
24462---22:54, 19.01.16, читая Ахматову.
Луна взошла. Но почему меня
Тревожный свет её… тревожит?
И пробуждает всё во мне, и множит…
Но не меня во мне, а больше… не меня…
А может именно такой я… не подложен?!..