Воруя чувства моих снов

Михаил Питерский 2
Воруя чувства моих снов
Ворвался новый день
Освобождая от оков
Ночной завесы тень

И вот  опять встает заря
Что день готовит мне
Дай бог, удачи для меня
Всегда, во всем, везде