вечер в дачных просторах

Шипюри
Великолепна запахов палитра
Чудесен звуков, ночной мир.
в углу скрутившись спит моя собака,
сверчки, устроили шикарный пир.
И мне вот в позднюю не спится
хотя давно бы мог заснуть
ан нет, ведь надо насладиться
преждь чем к Морфею заглянуть.
повеял ветерок прохладный,
травой запахло молодой,
пронзенный звук, издали капли
наполнены живой водой.
ночной мой посетитель - дождь
явился в пару с сладким сном
с ним повстречаться мне не в мочь
жаль... а я бы был не прочь.