Великие мыслители

Роман Исхаков
Великие мыслители, ярчайшие умы,
Мужи и просветители Россией рождены.

Не всем дано почтение,
Не всякий при деньгах,
Но труд ума и рвение
Вскипает в их мозгах.

Решительность, бесстрашие,
Старание, талант,
В единой этой каше их –
Науки наш гарант.