летние ночи

Ангелина Рукавишникова
Мы с тобой безнадежные алкоголики
На крыше сидим, ожидая рассвета.
Эти милые, одинокие домики
Напомнят нам, что скоро конец лета.
Давай забьем на все законы логики
И уедем вдвоем на край света,
Чтобы пить вино темно-красного цвета
И ты будешь кормить меня с ложечки.
И пускай говорят, черный кот - плохая примета,
А я думаю, мы будем счастливы!