Родные объятия

Аисулу Асанали
Меня мама РОДИЛА:
Очень крепко обняла.
Завернула в пелёнку
И сняла плёнку.

Плёнка от угрозы,
Но добавила розы,
Чтобы было хорошо
И опрятно и свежо.

Искупала. Накормила.
Спать уложила.
А Я жила. ЖИЛА...
До сих пор живу.

ЖИВУ и ВИЖУ:
Никого не обижу.
Этот МИР для НАС
Обнимаю всех ВАС!