Опус 24466. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
24466---23:15, 19.01.16, читая Вознесенского.
Мы – смертны. Но, забыв природу
И все намёки бытия,
Мы душу… рвём, как рвут породу…
Чтоб вырвать всё, что в нас таят
Печаль и боль… и дух восхода…
Бессмертия и дар, и… яд…