Вокруг одни стихи

Аида Дружинина
В крещенские морозы  ЗНАТЬ помолится.
Им нужно замолить свои грехи.
А мне...
      СОЮЗ дороже
             Всё мне помнится.
и у меня вокруг одни стихи.
Те, кто в беде...
            я к ВАМ спешу на помощь.

Меня не устрашит звериный шквал.
Пусть ухают...смеются...
             Слышу - зов...аж!-
Вам помогу.
         Хоть словом...
                Не предам.