Удар по мечте

Андрей Григорьев 7
Ассоциация с Евросоюзом для хохлов,
Небесной манной виделась всё время,
Марк Рютте опустил всех «скакунов»,
Из манны этой,- головой об землю.

В Евросоюзе видеть не хотят,
Всё скачущее племя в вышиванках,
Ассоциация нужна им, чтоб продать,
Хохлам товар, которого не жалко.

Удар такой, по сказочной мечте,
Не ожидали люди в вышиванках,
То значит, что придётся жить в беде,
Но почему то мне хохлов не жалко.

      21.01.2016г.