К Владимиру

Мария Жабкина
Дорогой Владимир Путин!
Я пишу к Вам этот стих.
У меня вопросов много,
Но задам один из них.


Вы для блага всего мира
На посту и день, и ночь,
Но скажите, мой хороший,
Чем могу я Вам помочь?


Я тружусь довольно скромно,
И от власти далеко,
А душа моя страдает,
И на сердце нелегко:


Всё сильнее враг лютует,
Наступает по фронтам,
Нашим бедам салютует,
Хочет жизнь испортить нам.


Вы же - опытный политик
И отважный человек, -
Как хороший аналитик,
Смело смотрите в сей век.


Вы скажите, чем насущным
Каждый может подсобить?
Как нам действовать научно,
Чтоб врагов всех победить?


Вам терпения желаю
И здоровья долгих лет,
Каждый день Вас вспоминаю,
Дорогой наш Президент!