Литература

Вера Куприянова
Взмывая ввысь -  архитектурно,
Подмигивая - эпохально,
Над городом Литература
Себя приветствует  - буквально.

Она нам много обещает;
А - взмыла ввысь- чтоб ближе к Богу!
Чтоб стать и значимей, и чище ,
И - счастье подарить народу!

Ей дайте время- сил набраться,
Всего полвека , чтоб свершиться.
И в нашей эре, наших вехах и ...наших детях ВОПЛОТИТЬСЯ!!!

19 января 2016
Вера Куприянова