Моя Россия

Мария Жабкина
Моя Великая и гордая страна,
В которой мне так посчастливилось родиться,
И можно с радостью учиться и трудиться,
Моя Великая и гордая страна!


Моя Великая и гордая страна!
Народов много ты в себе соединила,
И все традиции их бережно хранила.
Моя Великая и гордая страна!


Твои моря, озёра, горы, степь и лес
Любому жителю бесспорно душу греют.
Пусть над тобою только добры ветры веют,
Моё любимое хранилище чудес.


Моя Великая и гордая страна,
Большой ценою ты фашистов победила,
Всех нас свободой и любовью наделила.
Моя Отчизна, краше нет, ведь ты Одна!