Снег

Галина Сивова
Падает, кружится белый снег
Начинает год свою дорогу
Сколько и кому отмерит бед?
Или счастья выделит немного?

Засыпая земли и дома
Кружатся снежинки в танце плавном
Видно хочет зимушка - зима
Сделать белый цвет на свете главным

Чтобы заморозить войны все
Чтобы мир стал чистым и красивым
Падает кружится белый снег
Дивно, величаво, молчаливо