рецка на Притча о смиренииКари Вестова

Астра 5
 "Притча о смирении"Кари Вестова
http://www.stihi.ru/2013/07/08/68
Это не в притчу и не в веру.
\об обслуге и олигархах.\
"Ещё до конца не дослушав всех слов,
Во всем ты со мной согласиться готов."
                \Кари Вестова\
-----------------------------------
Боюсь я религий,"смиренья святого",
Они агрессивны,что в жизни не ново.
Прости,...пройти не могу безучастно,
Похожих "монахов"встречаем мы часто.

Что с маской смирения,очень учтиво,
Верно находят себе господина.
Корысть ли, тщеславие ими играют,
С восторгом"к его ногам припадают"

И,погрузившись в раболепия тину,
Верно служат себе, господину.

"О,мой Господин,спор с Тобою немыслим,
Ведь слово Твоё-это истина жизни"
Твоих Совершений не перечислим,
Ты только скажи,Ты только нам свисни.

"Всё что ни скажешь священно и верно"
В жизни сбывается,так достоверно.
"Могу ль утверждать что ворона летает?"
Команду ты дашь и к ногам упадАет."

Легко всё иметь,прогибая лишь спину,
Можно служить себе,господину.
И"в сладкой нирване"земной отчизны,
Общаются с "господом" и в нашей жизни.