Пустота

Дарья Двинских
        Пустота.
В нашей комнате снова темно.
Ты сказал, что прийдешь пораньше.
Я стою и смотрю в окно.
И не знаю, что делать дальше.
Теперь, ты мне часто лжешь,
Все твердят мне давай,уходи.
Наша любовь сменилась на ложь.
Больше нет той, взаимной любви.
От тебя часто пахнет духами,
Не похожими на мужские.
Я бы всех отогнала руками.
Только бабы сейчас такие.
Они прыгают тебе на шею,
И целуют твою рубашку.
Говорил, будешь только моею.
Я смотрю на нее, и мурашки.
Я осталась тебе верна,
Не смотря на все пьянки, гулянки.
Но твоя душа мертва.
Вместо сердца тяжелые склянки.
Я смотрю на тебя с любовью.
Но в глазах твоих лишь пустота,
Что? Скажи мне, что делать с болью?
Не понять мне, ведь я так глупа.
Я тебе приготовлю ужин,
Я тебе расстелю постель.
Так хотелось идеального мужа.
Но любви лодка села на мель.
В нашей комнате снова темно.
Ты сказал, что прийдешь пораньше.
Я стою и смотрю в окно.
И не знаю, что делать дальше.