сказать да

Юрий Валентинов 6
Надежда на любовь!
Проходят мои года...
За поворотом вновь.
Зажгется моя звезда!

Что там — завтра ок?
Времена другие — сякие.
Забыть тебя не смог...
Как сны мои ночные!

Солнце светит и зима -
Улыбнется у моего окна.
Узорами украсит она...
Только ты — не сказала да...