***

Вера Куприянова
Мне нечего сказать: читайте письма
Стихи читайте по моим мозолям
Я берегу для будущего мысли
И ими вас не потревожу боле..

Я в мире из добра , простора, света
Нашла себе благое утешение ...
Вы все равно осудите за это!
Так пусть уйду сейчас, в непрегрешении.