С Новым Годом!

Мария Жабкина
Всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю каждому из Вас
Приятных шуток от природы
И блеска милых сердцу глаз!
Пусть в дом откроет дверь богатство
И в нём стабильно заживёт,
Удачу, смех,любовь и братство
С собою также принесёт.
Пусть в мире гром боёв затихнет,
Исчезнут все враги людей,
И к тишине Донбасс привыкнет,
Начнётся жизнь повеселей.
А те, кто ждут, вконец дождутся
Того, что лично каждый ждал.
Все одинокие найдутся,
Почувствуют страстей накал.
Здоровья крепкого желаю
И силы духа Вам всегда.
Своё посланье завершаю.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ, господа!