Всегда Готов!

Владимир Балыкин
Доллар растащил весь мир,
Гад сегодня сильный.
Злой зелёный крокодил
Лопает Россию...
Перекрыть им газ и нефть,
Пусть без них подышат.
И пшеница, сталь и медь,
Нам не будет лишней.
-Будь Готов!- мне говорят
К этому событию,
Мой ответ - Всегда Готов!-
К нашему развитию.