Перламутровые звуки

Ека Питер
Перламутровые звуки.. проникали, не спеша, 
прямо в душу.., распускаясь алым ветром, снег кроша,..
на печаль и грусть, неровно,
                нервно, нежно, чуть дыша.
И,..
дрожа..,
так хрипло


пела.

Обнажённая..


душа.