Венок для головы твоей-3

Борис Ефремов 2
ВЕНОК ДЛЯ ГОЛОВЫ ТВОЕЙ

(Продолжение)


41. ...на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетними  (1 Кор 14, 20).

42. ...очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием  (2 Кор 7, 1).

43. ...велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему (Мф 15, 28).

44.  Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем (Еф 4, 26).

45. И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления (Еф 4, 30).

46.   Будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас  (Еф 4, 32).

47.  ...слово правды Божией всюду ходит по земле и всякое из них есть для тебя Иоанн-обличитель (Феофан Затворник).

48. ...отвергнув ложь, говорите истину каждый  ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф 4, 25).

49.  ...любящий свою жену любит самого себя (Еф 5, 28).

50.  ...написано: “Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи” (Лк 4, 8).