Я бы спела

Алла Кошмелюк
Я не знаю,
          что мне делать, как мне быть?
Я бы спела...
          Лишь бы в голос не завыть!
Как паяц,
          смеюсь легко! (распорки в рот),
А под гримом
          слез не видно. Классно! Вот.
Улыбаюсь,
          и смеюсь, и хохочу,
Я бы спела.
          Станцевала... НЕ ХО-ЧУ!