Холод. Ночь. Смотрю в темноту...

Дарья Двинских
Холод. Ночь. Смотрю в темноту,
Думаю о тебе.
Больше терпеть не в моготу.
Сердце горит в огне.
Ты говорил:"Я хочу быть с тобой."
Я тебе верила, дура.
Вижу тебя теперь часто с другой.
Значит судьба обманула.
Значит, это была не любовь.
Ты поиграл, и бросил.
А у меня стынет в венах кровь.
Когда ветер твой запах приносит.
Милый, за что ты так со мной?
Холоден, неразговорчив.
Привет. Тишина. Сама с собой.
Вот такой разговорчик.
Я до сих пор люблю тебя,
Ты обо мне и не вспомнишь.
Хочу к тебе прикасаться любя.
А ты просто мимо проходишь.
Думаю. В голове лишь ты.
Но ты меня не любишь.
Нет любви. Завяли цветы.
Стоишь и медленно куришь.
Забыть тебя?Не в моих силах.
Не удержать тебя в силках.
Ночью  думая о тебе любя.
Я молча уйду в себя.