незаконченое...

Дарья Двинских
По тебе бы писали портреты.
О тебе бы писали стихи.
Жаль давно мертвы те поэты.
И художники погребены.
О твоей красоте ходят слухи.
Ты красивый, как Аполлон.
Говорят мне мои подруги,
Не красивый, обычный он.
Я твоей красотой любуюсь,
Для меня красивее нет.
Смотря на тебя милуюсь.
Ты один на весь белый свет.
Я смотрю на тебя с любовью,
А не как они, с высока.
Смотрю на все твое счастье с болью.
Им важна, лишь внешняя красота.

.......