Пятая Заповедь. часть 5

Вадим Бегленко
По Плоти нам даны родители,
Как лучшее Решение развития души:
Они всё лучшее для нашего раскрытия
Несут, когда друг друга любят на Пути.

Они нам помогают развиваться,
Чтоб в нас преображались те черты,
Которыми мы будем углубляться
К талантливой Основе всей Земли;

Корнями будем укрепляться,
Когда идём на Глубину
Всего того, что нам представят
Родители в свою лучшую Пору.

Они растут, умом произрастают
И представляют величайшую Игру,
Когда совместным Делом развивают
Необычайно бесподобную Семью;

Ребёнок это ощущает:
Перенимает всю Игру
И в своём Деле развивает
Великолепную Судьбу;

И развивает всё умело:
Те качества, что на Земле всегда
Будут поддержаны Основой,
В которой Соль и Красота;

И развивается в Основе
Чудесный Отклик для Души:
Когда Она зовёт к Высотам –
Ребёнок движется к Любви;

И будет двигаться умело:
Все обходить зловредные черты –
И Интуиция надёжно и всецело
Будет Помощником на праведном Пути;

И так Ребёнку всё даётся это Дело,
Всё потому, что Он – воспитанник Семьи
И лучшее родительское Тело,
Которому извечность помогает впереди!
                2016г